松阪牛のホルモン?
市外からバス目的で利用するのは大いにアリだと考えるが、せっかくなので当地でしか味わえない安くてうまい松阪牛を紹介しよう。
とはいっても、ステーキの話ではない。ホルモン、つまり松阪牛の内臓だ。これは傷みやすいことから新鮮なホルモンは当地周辺でしか流通することはなく、知る人ぞ知る松阪の味である。
もっとも現在では物流が飛躍的に発展したことから通販でも手に入れることは可能だ。しかし新鮮なものとなるとここでしか味わえない。
松阪牛の美味しさはいまさら説明するまでもないが、そのホルモンとなれば美味しいに決まっている。松阪市内で路線バスを存分に楽しんだ後に、松阪牛のホルモンに舌鼓を打つという旅はいかがだろうか。
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