『ミサキベーカリー』コロッケパン 216円 自家製のコロッケはホクホクで味が濃い
『ミサキベーカリー』
『手作り焼き立てパンの店 LISZT(リスト)』(左奥)たまごサンド 340円、(右奥)チキンタツタ 350円、(左手前)クリーミートマトチキン 250円、(右手前)マヨたく 195円 たくあんの甘みとマヨネーズの酸味がいい「マヨたく」。チキンとチーズがたっぷり入った「クリーミートマトチキン」。フィリングの味付けは塩・黒胡椒、マヨネーズとシンプルだからこそ素材の良さがわかる「たまごサンド」。周りを
『手作り焼き立てパンの店 LISZT(リスト)』
『Honey』(左上から時計回りに)チョコチップメロンパン 302円、カスタードクリームパン 302円、世界一おいしい!?野菜たっぷりたまごサンド 605円、カマンベール・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネのはちみつピザ 378円、クイニーアマン 324円 クリームパンのクリームは卵黄たっぷりでケーキ屋に負けない濃厚さを目指したとか。「クイニーアマン」のザクザク感もやみつき
『Honey』
『イトウベーカリー』左から時計回りに、カレーパン260円、ミルクフランス220円、パン・オ・ショコラ310円、コロッケパン200円 ヘーゼルナッツチョコの「パン・オ・ショコラ」は生地がザックリ歯切れ良く、リッチなのに軽い私的ベスト・パン・オ・ショコラ。「カレーパン」のルウには野菜と果物、コラーゲンスープの旨みが詰まっている。「ミルクフランス」は2種のバターで作るミルクペーストがなめらか&程よい甘さ
『イトウベーカリー』