『もと TOKYO』(奥)だし巻き玉子 900円 ダシの旨みを効かせ酒に合う味わいに仕上げている (中央)市田柿バター 600円 干し柿のやさしい甘みと自家製バターがマッチ (手前)焼き鯖のポテトサラダ 500円 焼いた身の香ばしさと旨みが広がる
『もと TOKYO』
『Aux delices de dodine(オ デリス ド ドディーヌ)』香ばしく焼き上げた茨城県産瑞穂の芋豚の背肉のロースト 3388円 甘酸っぱい赤ワインのソースが豚肉のコクを膨らませる
『Aux delices de dodine(オ デリス ド ドディーヌ)』
『ラ・テラッツァ サバティーニ』メインが付くディナーコース 5900円 この日の前菜は鮮魚のカルパッチョ、レバーパテ、きのこのソテー。ペペロンチーノは白エビの風味がソースに溶け込んでいる。メインは国産牛のローストポルチーニソース(+1000円)。コースにはコーヒーも付く
『ラ・テラッツァ サバティーニ』