■三陸海宝漬(M)200g
推薦人/編集部シオカワ
最近年齢のせいか「白飯」をガッツリ食べたいという気持ちが減ってきました。漬物などいろいろ試すも刺激が少なく。そんな矢先に発見したのがこの三陸海宝漬。その名のとおり三陸の海の宝石であるアワビをはじめ、イクラやメカブなどを漬け込んだもの。これを白飯にぶっかけて食べれば……、想像だけで腹が鳴る逸品です。
https://www.otoshu.com/c/20/8100340
■島根県浜田港 のどぐろ干物 (1尾130g~160g×5枚入)
推薦人/編集部市原
白身魚の王様とも呼ばれるのどぐろは高級魚としても有名です。脂がのったのどぐろは、白身魚ながら、その味わいはマグロのトロに匹敵するともいわれています。のどぐろは煮ても焼いても美味ですが、旨味がギュッと詰まった干物は格別の味わいです。ご堪能あれ!!
https://www.otoshu.com/c/20/8100301
■飛騨牛焼肉(もも・かた肉)350g
推薦人/編集部タカセ
外出もままならない今日この頃。お取り寄せで惹かれるのはやはり「肉」。以前、飛騨高山旅行で訪れた時に舌鼓を打った、溶けるようにジューシーなA5ランクの飛騨牛を思い出しつつチョイス。う~ん、素晴らしき霜降りの写真を見るだけで、ヨダレが…。
https://www.otoshu.com/c/10/1001/8200279
■山形牛 ハンバーグ ステーキ 140g×6個セット
推薦人/編集部小野
毎年里帰りするたびに楽しみにしているのが山形牛の焼肉。口に入れた瞬間からとろける脂質はもう病みつき。その山形牛に国産豚肉と炒め玉ねぎを配合したこの山形牛ハンバーグ。山形牛独特の深い味わいとまろやかでジューシーな旨さが丁寧にハンバーグにこめられており、ひと口食べると溢れ出る肉汁と強い旨味で感動モノ! 一度食べたらクセになる味だ。
https://www.otoshu.com/c/10/1001/8200219
■千駄木腰塚の自家製コンビーフ400g
推薦人/編集部深田
ノザキのコンビーフが金属製の枕缶をやめると聞いて以来どうにもコンビーフが気になって仕方がないのだが、和牛肉を使った高級コンビーフと聞いて目が釘付けになった。今や貴重なユッケを思わせる生卵が乗った写真がまたグイグイ来る。今すぐに注文して食べてみたい!!
https://www.otoshu.com/c/10/8200252
■馬刺し中トロ100gと上赤身(100g×2)セット
推薦人/編集部林
馬刺しは低カロリー、低脂肪、低コレステロールと3拍子揃ったうえ、鉄分やビタミンも豊富! 生肉と聞くと、「生臭いんでしょ?」と思うが、馬肉は獣臭さやクセが皆無で柔らかくきめ細かい肉質が特徴。ニンニクや玉ねぎを薬味として添えれば、元気も出るし、血液もサラサラに! 梅雨や夏にバテてしまう方にはぜひ召し上がっていただきたい。
https://www.otoshu.com/c/10/8200283
以上7品、いずれも選んで楽しい、届いて嬉しい、食べて幸せ、おまけにドライブ気分も味わえる最高のグルメ商品です。『おとなの週末 お取り寄せ倶楽部』は、いまなら新規会員登録で200ポイントプレゼント。この機会にぜひ! なお本企画担当は本記事制作のため上記サイトを巡りまくってたら、勢い余って黄金モンブランロールと漁師のまぐろ丼(10パックセット)も合わせて注文してしまいました! これも! もちろん自腹!! 出費は痛いですが届くのが楽しみなのでカロリーはゼロです!!
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